Вокруг нас – технологии

Мы живем в удивительное время. Время, когда инновации подают руку человечеству. Посмотрите вокруг! Сегодня мы не можем представить себе жизнь без смартфона, посудомоечной машины или электрической духовки. Зачем отчаянно водить взглядом по бумажной карте, если Google Maps подскажут верный путь в считанные секунды? Да еще и посоветуют, где лучше остановится на ночлег или просто выпить кофе!

Успеваем ли мы идти в ногу со временем?

На самом деле, все меняется еще быстрее, чем мы думаем. В США на днях изобрели робота, который может ругать своего владельца и громко выражать свое недовольство жизнью в процессе работы. Во Франции, в свою очередь, скоро пройдет выставка от L’ORÉAL, где клиентки смогут поменять цвет волос, благодаря искусственному интеллекту. Восхитительно, не так ли?

Прогресс постоянно случается рядом. А может случиться даже в Вашем доме! С покупкой системы Умный Дом от компании KSIMEX-SMART инновации будут служить Вашим личным помощником в повседневной жизни. Наша задача – облегчить жизнь и сэкономить немного времени нашим клиентам с помощью внедрения систем управления для автоматизации зданий.

Даже дома сейчас «умнеют»

Наша страна, безусловно, богата на талантливых людей в IT-индустрии, но на внедрение технологий ей нужно время. Домашняя автоматизация не является исключением. В ней особенно важно «держать руку на пульсе» и не отставать от современных новинок.

Общаясь с клиентами, мы стремимся к полному взаимопониманию и готовы реализовать самые безумные идеи для Вашего дома или офиса. Это становится возможным только при сотрудничестве с мировым лидером в области инноваций – транснациональной компанией Schneider Electric.

Преимущества сотрудничества с Schneider Electric

Schneider Electric – компания-эксперт в индустрии домашней автоматизации и управлении энергией. Она с гордостью носит это звание, благодаря многолетнему опыту внедрения своих решений по всему миру. Заказывая нашу услугу, Вы можете быть полностью уверены в:

·         качестве проделанной работы;

·         результате, который будет подкреплен гарантией;

·         сроках, которые никогда не нарушаются;

·         улучшении окружающей среды за счет постоянного развития энергоэффективности.

Ведь все детали для Умного Дома KSIMEX-SMART создаются именно там, на всемирно известных заводах Schneider Electric! Это уже совсем другой уровень, ведь компании приходится конкурировать с самыми крупными лидерами по производству электрооборудования и постоянно развиваться.

Подбиваем итоги

Согласитесь, что если Вы решаетесь на автоматизацию процессов в доме или офисе, продукция должна быть современной, высококачественной и служить долгие годы. К сожалению, исходя из практики, многие наши производители еще пока не могут дать подобных гарантий.

Система Умного Дома создана с мыслью о людях и их комфорте. Именно поэтому мы доверяем только лучшим компаниям, которые зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы, и готовы взять ответственность за свою услугу. В свою очередь, предлагаем довериться нам!

Заказать консультацию прямо сейчас
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течении  нескольких минут.
Заполните форму